кавказская кухня: армянская кухня
Национальная кухня народов Армении является одной из древнейших в Европе и в Закавказье. Одна из ее отличительных черт – это использование различных пряностей и зелени, причем в достаточно больших количествах, по этой причине кушанья отличаются остротой. Мясо (особенно баранина) используется в большинстве всемирно известных блюд, его часто обрабатывают в три стадии – жарят, запекают, тушат. Иногда встречаются и непривычные сочетания, например, такое яство как арганак имеет в составе куриное и оленье мясо, последнее варят в курином бульоне. Первые кушанья в основном представлены супами: кчуч, поч, бозбаш, хаш и т. д. А на второе нередко подают шашлык (хоровац).
Все услуги
Арабская кухня
Бар
Безалкогольный бар
Восточная кухня
Европейская кухня
Кавказская кухня
Кухня
Латиноамериканская кухня
Паназиатская кухня
Развлечения
Ресторан
Рестораны
Тип
Тип заведения
Фастфуд
Чайная
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка итальянской еды
Доставка кавказской еды
Доставка пиццы
Доставка русской кухни
Доставка фастфуда
Кейтеринг
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
пандус
подходит для незрячих и слабовидящих
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
через приложение
картой
наличные
перевод на карту
QR код
через банк
электронный кошелек
Товары с доставкой